Оскалы

"Исклёванный дитём грифона,был загнан в бункер я сырой...Янтарь июльского затона,укроет ядерной зимой...Излучина на
поднебесье,сияет россыпью яхонтов...Мы были рядом,но не
вместе...В тюрьме клыкастых
мастодонтов...Сквозные раны...Ветер в поле,гуляет,словно
чумовой!Скривился ты,в немом
поклоне,поникши,буйной головой...И кем ты стал?Кем будешь после?Разбив,хрустальные чертоги...Всё не всерьёз...Отпеты вёсны...О скалы,бьются полубоги!!!Исписаны тетради жизней,сломался грифель об бетон...Тиран,пирующий на тризне,возложит черепа на трон...Несутся пляски вакханалий,в разгар тропических дождей...А амазонки,под вуалью,листают скорбь дурных вестей...На миг не меркнут самоцветы!Изгонят мглу,как Сильмариллы!Придя,к незыблемым ответам,откроешь ты,источник Силы...Не убоюсь я зла лихого!Вдыхать мне,полной грудью воздух!Всё в этом мире,мне не ново!Взмываю ввысь!Навстречу звёздам!!!"


Рецензии