С днём рождения, родной!!
полнее виден бой с вершины...
над побеждённым не глумись
и помни заповедь мужчины:
ты в мир пришёл, чтоб защищать
всех кто нуждается в защите...
но "зло" не стоит "обращать",
и хаму говорить: "Простите..."!
Храни любимое тобой,
цени всё то, что есть живое...
но помни - труден путь земной
для тех, кто верит лишь в благое!
Поймёшь, когда лихую прыть
заменит дум тревожных тягость,
что счастье в том, чтобы дарить,
а брать - лишь временная радость!
14.01.17.
Свидетельство о публикации №117011500150
Добрый вечер, Артур!
Мне очень нравится у Вас бывать!
Лина Райдо 18.01.2017 20:34 Заявить о нарушении
Надеюсь на порядочность людей.
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 18.01.2017 22:14 Заявить о нарушении