Интернет сегодня...
кучу неприятностей:
В шесть утра не знаю я как день
грядущий мне прожить!
Может быть мне не читать всех этих
интер - гадостей,
Разлюбить всерьёз весь интернет и
его больше не любить?
Жить спокойно, не вникая больше
в мировые подлости,
Своим делом, своим милым домом
и своею верною семьёй
Годы долгие до исчерпанья сроков
человечьей годности ...
И в согласии полнейшем со своей
общиной и своей семьёй!
Просто знать, что я (пусть даже и
изломан, и остужен!)
Близкими своими буду и любим,
и всем им очень нужен!
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011501496