В хоккей играют
На сцене им не дано выступать,
Им каток по душе ,ведь они хоккеистки,
И на льду они могут себя показать.
После матча враждебные силы,
Решили наш флаг и наш гимн освистать,
Запели девушки так гимн России,
Что этим подонкам пришлось замолчать.
Сдали позиции наши мужчины,
Русским в мире заявлен протест,
Оттесняют без всякой причины,
Ото всех завоёванных мест.
Лицо русских женщин в иконах отмечено,
Они хороши и любви и в труде,
Так прекрасны во всём наши русские женщины,
И позорить себя не позволят нигде!!.
У русских женщин будут дети и внуки,
Они сумеют сынов нарожать
Лихие мальчишки возьмут клюшки в руки,
И будут ответ за Россию держать..
Свидетельство о публикации №117011501491