Ода любви

А я на три неба выше тебя.
Счастье хватай и за мною беги.
И лишь улыбку свою оброня,
Ты нам полететь с тобой помоги.

Белым крылом разрезать облака,
Телом, смеясь, ловить капли дождя.
Кожей такою, как цвет молока,
Заворожу, за собой уводя.

Созвездий родинок коснуться,
Взглядом безумно целуя, скользя.
Отнюдь не хочется проснуться,
И оторваться, пожалуй, нельзя.

Словно в бреду, мы с тобою вдвоем
Нежимся в ласке и поцелуях.
Оду любви мы сегодня споем,
Растворимся в ее теплых струях.


Рецензии