сегодняшний день

сегодняшний день не пропал бесследно,
он пропах ароматом кофе.
во время прогулки велосипедной
не был онлайн мой профиль.
передвигаясь вдоль
городских разметок
видел как рисовали узоры на небе
деревья ветками.
вечером под одеялом,
после заката солнца медного,
ты громко смеялась, я уверялся
день не пропал бесследно.


Рецензии