Затеряться

В лабиринтах любви б затеряться,
Понадеясь, что чудо случится.
Я свободой своей восторгаюсь,
В высоте пролетая, как птица.
Позабудем с тобой о печалях,
Что над нами когда-то кружили.
Мы едины в заоблачных далях,
Ведь не раз мы о них говорили.
Хоть на миг от земли оторваться,
Попарить с облаками, ликуя.
А вернувшись, красе удивляться,
По полёту немного тоскуя.
Счастье малое ждёт в переменах,
Чтоб свободой душе насладиться.
Разобраться в затейливых схемах,
Что успели в судьбе появиться.


Рецензии