Моя старость

Я была когда то молода
и мне было тоже 20 лет,
посвящали мне  и песни и стихи,
 и писали красками портрет,
 Не могла представить, что придет
моя старость  , словно лютая зима 
 и себя, очнувшись, как от сна ,
не узнаю в зеркале сама ...
январь 2017
---------------


Рецензии