Утром ветры по трубам пели
Одиночеством,быт наполняя,
Мыслей грустных,шальные качели,
Застревали, где-то у края.
Гонит сердце возможность иллюзий,
Безнадёжности, не поддаваясь,
Снегопады тропинку сузят,
Но нам мерить её шагами.
Протяни мне, мой милый, руку,
Я двумя обопрусь спокойно,
И входи в моё сердце, без стука,
Будет правильно всё и достойно.
Свидетельство о публикации №117011500134