Столица

Какое счастье пенсия моя,
Верней её огромные размеры.
Могу я шпрот взять банок целых пять
Иль сто буханок хлеба, для примера.

Колготы, майку, лифчик и трусы
Или купальник, только вот бикини.
А, вот же, на наручные часы
От пирожков мне сдачи не хватило.

Да, денег много ведь не может быть,
А их у нас и мало даже нету.
Кто на Майами съездит загорит,
А кто-то здесь страдает беспросвета.

Я  тоже путешествовать люблю,
Вчера вот свою кухню посетила.
А это не на света вам краю.
Столица то моей двухкомнатной квартиры.
****
15.01.2017

10'11'10'11
10'11'10'11
10'11'10'11
10'11'10'13


Рецензии
В "однушку" надо б ей переселиться -
Тогда была бы "Комната" столицей! ;)))))))

Михаил Шнапс   23.01.2017 23:05     Заявить о нарушении
Это точно, но тесно. С улыбкой.

Нюша Анисимова   23.01.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.