Посей Дон - вырастет Волга

В России рек, озёр или прудов,
Столь набралось, не сосчитать никак.
Водой заполнен всякий буерак,
Чтоб коммерсанту был всегда улов.
А то, сидишь над речкой день-деньской,
Порой, не зная, рыба там, хоть есть?
Конечно, есть, но, не про нашу честь!
У каждой речки есть характер свой.
Если есть пруд, зарыбленный тобою
И сторожа с берданками дежурят,
От рыбаков тебе не знать отбою,
Хотя и знают, их таки обжулят…

15 января 2017 года


Рецензии