Милочке из Evernote

Я искала её в интернете,
Знаю, что на мейле записи хранит,
Ever, что ответить сигарете,
Если третий день мой телефон молчит?

Дача? Нет, не та погода,
Может, на гастролях где-нибудь?
Ever, мы не виделись полгода,
Где нелегкая ей преграждает путь?

Мы всегда друг друга поздравляли,..
Улыбались грустные её глаза,
Уплывали облаком печали
В мглистые седые небеса.

Ведь в пятнадцатом она похоронила
Самых близких, самых дорогих...
Где сейчас ты, милая Людмила?
Почему не слышу песен я твоих?


Рецензии