Pozitive - 4Ъ
писать - от 3-его лица
Ан , даль , motor - неотвратимы
Поможет разве Ночь ?
Глаза твои из тьмы
kak в - безразличии
И - снова !
Ревет мотор .. .
За полушубком - У-Ур ъ
играет
Fur воротник - вдавляет
в кож
затылком
- Чего-сь - ?
... Летят - версты да тополя .. .
С - войны
Пришол , всего-то на 2 дня
то - на побывку
Ан , ни от 1-го
От - 3-его лица
Хочу (я) ...
- Вилли - ?
Ну-ну ,
Шекспик Мусьям ъ
Свидетельство о публикации №117011512384