Любимым

Друзья мои, забытые,
Внутри все так саднит стрела,
Летевшая сквозь наши души,
Скрепившая сердца.

Истории прошедшего,
Ушедшие слова,
Покинутые мной,
Любимые друзья.

Так было нужно, велено, назначено,
Мы все играли свою роль,
И все прошло с годами, но оставлена,
В груди зашитая глухая боль.

Я больше не жалею, не виню,
Просить простить не смею,
Себя простила,
Всех вас – любила
И навсегда люблю.


Рецензии