Ах, лесть, сумела в душу влезть

Ах, лесть,
Сумела в душу
Влезть,
В минуты
Горькие
Согреет,
Как ложь
Во спасение
Умеет.
Не обольщайся,
На себя ты
Погляди,
Но духом
Падать,
Погоди!
15 января 2017 года.


Рецензии