бармен, мне некуда больше идти

бармен,мне некуда больше идти,
не просто так я сегодня пьян.
я посижу наверное до пяти,
пока не выкурю весь кальян.
 
моего сердца мышца - решето
и чере3 дыры струится кровь,
я и3увечен от пуль,словно был в АТО -
так доконала меня любовь.
 
 
 
не надо,бармен,меня жалеть-
я сожалений глотнул сполна.
пусть не суют я3ык в рот мой дамы впредь,
ведь ядовита моя слюна.
 
я буду помнить ее одну,
я никогда ее не хотел.
И 3акидал прокленами сатану
3а то что женщин вообще имел.
 
она чиста,как белесый холст,
ее испачкать-смертельный грех.
купаясь в прядях ее волос
я был счастливее прочих всех.
 
и тронуть плоть нагую не смел-
так дорога мне она была.
но обу3данию похоти есть предел-
я и3менил,и случилась мгла...
 
скажи мне,бармен,я,верно,псих -
что сплю с другими и33а одной,
любовь и секс ведь удел двоих,
которых Бог направил рукой?
 
 
 
 
наверно Бог был немного пьян,
когда чертил мой тернистый путь.
я не люблю ее,это мой и3ьян,
но не могу бе3 нее уснуть.


Рецензии