Гордость
Твердила я сама себе,
И гордость мне не позволяла,
Как, первой позвоню тебе?
Ты женщина, ты не позволишь,
Слабинку дать сама себе,
Не позвонила, не звонила,
Ушел к другой,
теперь он с ней.
Сегодня я ему чужая,
и виновата я сама,
Не позвонила, не простила,
Теперь он с ней , а я одна.
картина автора
Свидетельство о публикации №117011512295
Арон Гольцер 18.05.2018 15:58 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями мира и добра .
Творческих успехов.
Роза Эйдельман 20.05.2018 14:53 Заявить о нарушении