Чарующим тенором вкрадчиво так
вливается лунным бельканто мечта:
Мой гранд черноглазый, целующий руки
Вернулся ко мне после вечной разлуки...
Вступает мой принц долгожданный в дуэт
адажио-Па де бурре-пируэт.
И трепетно дрогнув, бледнеет лицо:
Глиссе - вариация - сразу Лассо!
Сладчайшая кода - позиция Тени..
Цветочный букет и минуты смятенья ..
Чарующим тенором вкрадчиво так
Вливается лунным бельканто мечта!
Свидетельство о публикации №117011512290