магнитик-акростих

Много их висит на дверце.
А дарил,забыла кто...
Города,машинки,"сердце",
Небоскрёб и "конь в пальто".
Их давно уж не считаю...
Трудно дверцу с ними мыть.
И,дождусь ,как лёд растает-
Коня надо напоить...


Рецензии