Люди Ангелы...

 Стихи и Рифмы..
 Не сложно, и вполне возможно..
 Вполне возможно, но не всё....
 Не всё, что можно ощутить....
   
 А ощутив, отобразить...
 В стихах и рифме красок...
 И красок тех картин палитра...
 Не всем подходит, и не всех пленит..

 Те струны,что играя задеваешь ты..
 Играя звуками души, вибраций волны испускаешь..
 Они достигнув цели, иногда на что-то могут навести..
 Быть может мягче стать к друзьям и близким...

 Быть может, обняв ребёнка рядом лишний раз..
 И посмотрев в его глаза, улыбку в них увидеть..               
 Любовь дарить другим, не так и трудно..
 И вполне возможно, даже в мелочах..
 
 Ведь эта малость, шаг души..
 Шаг незаметный, но вполне весомый..
 Он для тебя пустяк, а для него, как добрый знак..
 Как ангела крыло, остановившее его пред пропастью..

 И в ту последнюю секунду, он ощутил ту капельку любви..
 Которая его смогла спасти, от скорого падения в бездну..
 И он избрав иное направление...
 Как солнце движет на восход, на радость близким..

 Ту капельку любви, и радости..
 Что иногда так не хватает миру..
 Ты словно ангел, можешь подарить ему, своей улыбкой..
 Простым и ёмким словом: вас благодарю...

 И если мы все будем светлые мелодии любви...
 В своей душе играть, другим своим примером помогая..
 Тогда и Ангелы, вдруг смогут наконец вздохнуть свободней..
 Не надо никуда спешить, не надо рвать, лететь, спасать..

 А надо только солнце возвращать на небо..
 Как символ теплоты души, любви лучами озаряя мир..
 Тебя, и всех нас вместе согревая...
 Стихами, рифмами поэта, улыбками любви..
   
 И добрыми делам,с нужными словами...
 Конечно же тогда, когда они нужны....


   

 


Рецензии