захлебнулись в океане собственной лжи

захлебнулись в океане собственной лжи,
речами терзали до нервной дрожи;
уходили, холодным молчанием губили,
драмы разводили и метко били.

били в самое сердце,
— почти предсмертен
играли на нервах,
— поток чувств был прерван.

возвращались назад,
видели ад,
пожизненный кавардак,
и полнейший крах.

ложь - деньги - любовь,
пальцы в кровь,
сезонный озноб,
и прискорбный гроб.

как словами влюбляли,
так ими же и топили
в лужах скупости, гнусности
и крылатой человеческой глупости.


Рецензии