Придет тот день..

Придет тот день-
Все реки выпьют птицы
И рыбы
Расползутся по горам,
В сухих снегах тех гор
Начнут плодиться,,
Икру метать
Морозам и ветрам,

И я там буду жить
В большой пещере,
В горе на две двери
От двух сторон,
Чтоб приходили в гости
Люди,звери
И уходили ,
Скатываясь в склон,

(Гора то ледяная,
Не опасна)испытана
На радость падать вниз.
Тащу фанеру
Для Тебя,
Моя родная,
(Ты будешь первым гостем)!
Улыбнись!..


Рецензии