Лауре в школу? Да не может быть!

Лауре в школу? Да не может быть!
Да правда! Куплен ей уж ранец.
Пора ей с букварём дружить,
И наводить в тетрадке глянец.
Ну а пока, готовится она
К учению. Учение не шутка.
Но в зоопарке смотрит на слона,
Когда бывает свободная минутка.


Рецензии