свободные
Свободен ты
Как, впрочем, был всегда.
В твоих руках всё
волен сам решать
и выбирать дороги.
Бессильна цифра там,
где памяти печать, эмоций кадры:
Встречая новый день
и провожая его спать
на всегда мы будем рядом.
Смешная бесконечность - ворох дней
Уносит в небо ветер пепел.
А боль это лишь повод стать сильней,
открыв себя для новой цели -
Вместе быть, ещё важней.
2017
Свидетельство о публикации №117011512163