Давайте каждый миг любить
Беда, коль зависть люд съедает,
Тогда не радует природа,
Вражда живёт среди народа.
А хочется остаток дней
Нам провести в кругу друзей.
Где нету места злу, коварству,
А процветает дружба, братство.
Как хорошо на свете жить,
Давайте каждый миг любить!
Не стоит нам на жизнь сердиться,
Нам ею надо насладиться!
Свидетельство о публикации №117011512082