Наше лето

Лето будет тёплое,прозрачно-золотое,
И зеленой скатертью разольет листву,
Синее,соленое,только наше море,
Освежит прохладою рано по-утрУ.
Пусть намокнет платьице,тонкое и белое,
Ветром обдуваемо,словно паруса,
И в мурашках плавится тело загорелое,
Всё тобой обласкано где-то в небесах.
Солнце чуть покажется,сонное и тленное
И скользнёт напевами праздничных лучей,
Я тебе доверила,дорогое,ценное,
И согрела пламенем от своих свечей.
Я к тебе приехала,прилетела птицею,
Я в тебе растаяла,как кусочек льда,
Пусть блестят счастливые слёзы под ресницами,
Как с горы прозрачная,чистая вода.
Мой любимый,ласковый,ты мне мил по-прежнему,
Я с тобой счастливее многих на земле,
А рассвет играется с нашими одеждами
И дрожит росинками в утренней траве.


Рецензии