Хочу в Париж
Увидеть раз и умереть
Чтоб было обоюдоостро
Желание посмотреть
Его сады и переулки
Влюбленных, улочки,Монмартр
Фуникулер и монастырь иезуитов
И "Опера-Гарнье" театр
В Париж хочу я очень-очень
Пусть ненадолго,дня на два
Пусть будет взгляд сосредоточен
На радости от торжества
На мост Альма хочу взойти
И вспомнить там принцессу "Ди"
Увидеть Эйфелеву башню
Красующуюся впереди
И отдохнуть хочу душою
Парижским танго насладясь
И быть я там хочу с тобою
Телами тленными сплетясь...
Свидетельство о публикации №117011501208