Pozitive - 3
искал я у - Ада
Чордной Тенью
стоял
над Котдлом
- Ты виновен - так
безобраздно !
Что - не вычерпать
мне ковшом !
- Так гори же , синий-мой Грешник
Отговорки - всё это - ни всё
С полчаса подожду у края немножko
Да уйду восвояси
А - то
Раз закорчишь синеея в гиеене
Ал - шершавит языкъ
Ни привык - к котлованам
я с - детства ( from childhood )
- Прости меня !
Вот - и всё
Что - Кому
говорить
Свидетельство о публикации №117011512051