Лебединая песня...

... Спета "Лебединая песня"...
Скорбь Россию "сожгла"!!!
Самолет... Небо... Море...
 Ужас... Глубина... И...Тела...

Скрипка рыдала над морем...
... Трубы трубили сбор...
Виолончель предвещала горе...
...И все!.. Как выстрел... В упор...

фото из интернета.


Рецензии