Играю черными
Все обречённые, и жизнь зловредная,
И жизнь никчемная, как поезд, быстрая...
И увлеченно мы следим за искрами,
Следим за пламенем, следим за тлением,
Под белым знаменем сдаемся времени...
И мы как пленники, дорога склизкая,
Мы как мошенники и пали низко, но
Получилось так, что все прощается
И по-другому жить не получается...
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011501191