Всё поменялось нынче не на шутку

Ворона с сыром и лиса под елью:
Всё как и раньше, похвала и "кар".
Но басню запорошило метелью,
Лиса вороне притащила дар.

Всё поменялось нынче не на шутку,
Ворона, вдруг, запела "соловьем".
Лиса же, забежав к ней на минутку,
Сказала, что споют ещё вдвоём.

Но всё вернётся, други, на круги своя,
Всё станет на места здесь по Крылову.
Ворона явно не заменит соловья,
На комплимент лисицы каркнет снова.


Рецензии