Все есть начало и конец

Все есть начало и конец,
И все есть продолженье,
Одной души из двух сердец,
Как цикл возрождения.

Сопоставление цветов,
Вселенной омовенье,
И жизнь и смерть,и явь и сон,
Все это - откровенье.

А жизнь - гармония души,
Мы создаем свои желанья,
И на холсте своей судьбы,
Живем и пишем мы реально.


Рецензии