опять смотрю

"Опять смотрю я на листок
Он бел, как будто одинок.
Изгибов нет, края тонки
На свет прозрачен от тоски.
Но стоит взять мне карандаш
Уже набросок, есть пейзаж.
Немного красок, акварели
Деревья вдруг зазеленели.
Потом небесно голубой
Я брошу в небо над собой.
Украшу солнцем и лучами
Как позолотой, чудесами.
И вот уже не одинок,
Такой вот милый мой листок.

Все приукрасить в наших силах
Из пустоты, выходит диво.
И так же жизнь, черёд её
Иль акварель, иль е-моё)"


Рецензии
Прекрасная Картина человеческого счастья!
Браво, Кристина!
Доброго дня!
555♡

Сергей Григорьев 555   16.01.2017 07:38     Заявить о нарушении
Доброе утро!) с началом трудовой недели😊
Благодарю за отзыв сердечно

Кристина Малышева   16.01.2017 08:15   Заявить о нарушении