ЗИМА

     Снег идет и кружит вьюга,
     Заметет округу всю.
     Белым покрывалом кроет,
     И сугробы наметет.
     Кристальной белизной сверкает снег,
     Летают снежинки на ветру,
     А мороз все крепнет.
     Птички прячутся от холода
     Прилетают поклевать.
     Хочу гулять по белому снегу,
     И чтобы мороз держал свое.
     По скрипучему морозному снегу
     Идти по улице зимой.
     Дышать морозной чистотой,
     Свежестью морозной.
     Все как будто в новизну
     Кажется зимой.
    


Рецензии