Я не пишу стихи я думаю стихами искренно

ОБОЙМЫ СЛОВ ГОТОВЛЮ ЗАРАЗ ВЫСПРЕННО
ТАКОЕ ВОТ СЛУЧИЛОСЬ ОРИГАМИ
КАК ЗДОРОВО ПРОЙТИСЬ ПО ПОЛНОЙ ГАММЕ
СИНХРОНОМ В УНИСОН ЕСТЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ
В ТВОРЕНИИ ВСЕЛЕНСКОЙ ЧИСТОТЫ СИМФОНИИ
***
Я НЕ ПИШУ СТИХИ = Я ДУМАЮ СТИХАМИ
ЛЮБЛЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ ВЗЛЁТ МЫСЛЕЙ ЛИХИХ
И ВЫРАЖЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ПО ПОЛНОЙ ГАММЕ
Я ПОНИМАЮ КАЖДОГО ВИБРАЦИИ
ВИЖУ НАСКВОЗЬ КАК ВСЁ ПЕРЕПЛЕЛОСЬ
И ОБРАЩАЮСЬ С КАЖДОЙ ИНТОНАЦИЕЙ
ЧТОБ ВОЛЬНО И КРАСИВО ВСЁ СРОСЛОСЬ
ЭКСПРОМТОМ НА ЭФИРНОЙ ЛЕВИТАЦИИ
ЖЕЛАЮ ЧТОБ УДАЧНО ВСЁ СБЫЛОСЬ
СВОБОДНО ВОЛЬНО БЕЗ НУДЬЯ НОТАЦИИ
УДАЧНЫЕ ЛЮБЛЮ ОДЕТЬ В ОВАЦИИ )))


Рецензии
Синонимы слова "выспренно"
synonymizer.ru/index.php?sword=... копия
ходульно выспренне фразисто выспренно цветисто неестественно велеречиво напыщенно шумливо избито высокопарно истасканно шумливо громозвучно напыщенно...

Александр Андрейко 3   15.01.2017 22:32     Заявить о нарушении