Душа

Скажи мне, где живет душа?
Где ее дом - ее обитель?
Возможно, тем и хороша,
Что прячется, таЯ обиды...

Скажи мне, где она болит?
И почему рвется на части?
Она жива - хочет любви...
Разбиться может в одночасье...

Скажи мне, почему хрупка?
И почему так беззащитна?
Беречь ее, словно хрусталь,
Нужно... Она ведь так невинна.

Скаж мне, почему ее
Так воскресить бывает сложно?
Как будто с неба упадет...
Но ведь жива - я знаю точно!

Скажи мне, где живет душа?
Какие у нее законы?
Она нежна и хороша,
Но так она немногословна...


Рецензии