Евгению
Тобою жизнь моя полна,
С тобою я, как прежде рядом
К тебе моя любовь сильна.
Сквозь годы боли, счастья, веры,
Сквозь пост и трепетность молитв,
Сквозь грех отчаянья, сквозь Веру,
Сквозь горечь-свет духовных битв…
С тобой я шла, молитвой бредя,
А вкруг – бесовская вражда...
И наяву, как в снах я, грезя,
В тебя я верила всегда.
Храни тебя Господь, мой милый!
Пусть светлой станет жизнь твоя,
Пусть сын твой станет твоей силой
И продолжением тебя!
Свидетельство о публикации №117011501168