много людей, много разлук...

Много людей, много разлук, звук тишины, сомкнутых рук... Взгляд в небеса, трудно поверить, дверь вникуда... Чувством проверить. Разорванный круг. Глухи мечты. Время - песок.  Это не ты. Это сознание стало навеки другом твоим... В чувствах помехи. Замкнутый круг рвется легко! Это не ты! Это как сон! Сон без прикрас! Так, как он есть! Жизнь про запас может быть есть?!


Рецензии