А знал ли ты, что значит долго ждать?

А знал ли ты, что значит долго ждать?
А знал ли ты, что это трудно очень?
Из года в год лишь о тебе мечтать,
С утра проснувшись или поздно ночью.
Во снах взахлеб дышать одним тобой,
А на Яву, растает сон и нету...
Ты знаешь, как хотела я, порой,
Лететь к тебе с порывом сильным ветра.
А знал ли ты, что значит долго ждать?
А знал ли ты, что это трудно очень?
И день за днем душой переживать
И вспоминать безумства Нашей ночи.
Забыть плохое, выкинуть в окно,
Стереть, замазать, вырвать без остатка.
И знать, что где-то, мысленно Моё
Спит на кроватке, очень-очень сладко.
А ты ведь знал! Что значит долго ждать,
А ты ведь знал, что это трудно очень,
И помогал душе не умирать,
Ни утром и ни поздней темной ночью.
Во снах всегда ко мне ты приходил,
Чтоб я дышать могла, не задыхаясь.
Я верю, что ты все-таки любил,
А я жила, тобою наслаждаясь!
Забыл плохое, выкинул в окно,
Ты стер, замазал, вырвал без остатка.
И знаешь, где то, мысленно Твоё
Спит на кроватке очень-очень сладко.


Рецензии