Стихотворение самому верному Мужчине на Земле

А за моим окошком светлый дождик

Сменил студёные декабрьские метели.

Я знаю, что нет ничего дороже,

Когда Мужчина твой тебе лишь верен.


Когда нужна ему всегда, любою,

Какую б ты ни сделала ошибку -

Он бросит все дела, чтоб быть с тобою!

Приедет, чтобы подарить улыбку...


А за моим окошком месяц стынет.

И пусть одна я в этот вечер,

Но я молюсь, что моё сердце ныне

В руках того, кто будет верен... ВЕЧНО!


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии