Жизнь в эмоциях

Налью эмоций в тонкие бокалы,
Добавлю каплю страсти и огня,
Усядусь у камина поудобней,
И буду ждать, когда взойдет заря.

Приправлю свой напиток нежной долькой,
Щепоткой перца, сахаром чуть-чуть...
Добавлю я Любви много и с горкой,
И испарится из бокалов грусть...

Вкус получился просто неизменный,-
Таким напитком Тебя угощу...
Этот коктейль я "Жизнью" называю...
С таким напитком я сейчас грущу...


Рецензии