***
Пожег или пропил;
А теперь
Этот взгляд
Напротив...
Пустота
Не бывает лишней,
Когда против хищника -
Хищник
Обещал,
Зарекался,
Клялся,
Что не буду
больше
влюбляться.
А теперь
Я готов растаять
В безразличных руках. Смеркалось.
Звон в висках.
Наливайте виски.
Слишком близко,
Зачем слишком близко?
Все обман,
Все исчезнет под утро.
Но не надо со мною так грубо
Свидетельство о публикации №117011511558