Тряпка

   ТРЯПКА

Как иногда мне хочется заплакать,
Забыв о том, что муж я и отец.
И ощутить и мокроту и слякоть,
Принять непостижимость наконец.

Что мир не управляется желанием.
Что правит миром только лишь она.
Приносит кто душевные страдания,
Любимая, красавица, жена.


Рецензии