Святочные дни
В России у нас Святочные дни.
Ты отбрось свои сомненья,
Поскорей зажги свечей огни.
Погадай скорей на кавалера,
Чтоб уж точно было всё при нём.
Денег, чтобы как у миллионера
И был сединой не очень убелён.
С охраной, на крутой машине,
Чтоб красив был и высок.
Всё покупал бы в магазине
И на Гаваях - теремок.
Все гадают в святочные ночи ,
Женихов, невест и на судьбу.
В магазинах раскупили свечи,
Не споткнуться только б о губу.
15 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117011511525