Стихи о настоящем
Потому что настал новый год.
И опять совершенно не знаю,
Кто и что впереди меня ждёт.
И опять же не знаю, удастся ль
Мне себя в своих строках раскрыть.
Но я знаю, душа не поддастся
Просто так по течению плыть.
Мне читатель мой самый верный
Не позволит перо отложить
И избавит от смуты и скверны,
Вдохновляя работать и жить.
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011511517