Вечный союз
скалы.
Без них воды осталось
в море мало.
Из моря вода бы рекой утекла,
А может там просто
пустыня была.
О, скалы у моря, хоть вы и малы,
Нет крепче союза воды и скалы.
Все вечно и временно –
пустыня и море,
И все мы отныне
заложники горя.
Песчаные бури
и тропиков лес,
Сегодня мы вместе
и трудно нам без,
Без моря, без скал,
без пустыни, без леса…
Давайте хранить этот
рай поднебесный.
О, как же мала,
О, как же мала
Стоящая вечно у моря скала…
Свидетельство о публикации №117011511509
Храни..рай..
поднебесный..
пустыню..и море..
скалой...
Самим собой.
Форма Молитвы 12.02.2017 12:35 Заявить о нарушении
Вера Яковлева Лудза 23.03.2017 13:12 Заявить о нарушении