Сердце зорко
С тех пор прошло уже немало лет
И сердце видит, но оно предатель.
Оно не охраняет нас от всяких бед.
Оно умеет видеть то, что скрыто,
Оно умеет верить и мечтать,
Но для него границы позабыты
В стремлении все чувства показать.
И душу в людях видит сердце тоже,
И боль в глазах, и страх, и пустоту.
Оно не среагировать не может
В желании дарить другим мечту.
Оно не ошибается ни разу,
Для разума есть только свой предел.
Для сердца видно, скрытое от глаза
Но кто-то зрячим стать, увы, и не сумел.
Свидетельство о публикации №117011501147