Зиме не век тут колдовать

Зима тихонечко колдует:
Вдруг бросит снега на поля,
А то ветрами так задует,
Что валятся под ветром тополя.

Размах немалый у зимы -
Недаром матушкой зовётся.
Загружены зимой умы,
Ведь ткань зимы ещё плетётся.

Зиме не век тут колдовать,
Весною чары все спадут.
Недолго нам под снегом спать,
Красоты мая к нам придут.


Рецензии