Наша Россия...

России силу каждый знает,
И выйдя на кулачный  бой,
Бойцы нём русских уважают
За то,что он всегда герой.

Ведя с достоинством и честью
Свои великие дела,
Он не подвержен чувству мести,-
Его Россия отмела...

И побеждая с каждым разом,
Не учит в горе предавать,
Чтоб  данный  свыше русский разум
На мир и дружбу направлять.

            15.01.2017г.


Рецензии