Как много ненужного в жизни скопилось...

Как много ненужного в жизни
                скопилось
И выбросить жаль,
                и нельзя применить.
Из рога судьбы изобилие
                лилось,
Сучилась годами волшебная нить.
Связала так накрепко
                прошлое с будущим,
А где настоящее? – просто ответь.
Ведь нам не расстаться
                с былыми ошибками
И будущих тягот
                не знать и не счесть.
Давай же сегодня
                за ужином скромным
Мечтать о хорошем,
                обиды прощать.
Родились мы в мире таком
                самобытном
И музам не стоит об этом молчать.


Рецензии